¿Cómo apagar el scoot? ¿Y si no funciona la app?

Debes tener en cuenta que apagar el scoot y terminar el trayecto son dos cosas distintas:

Apagar el scoot lo realizas cuando, por ejemplo, quieres hacer un recado rápido y no quieres dejar la moto y coger otra después. Aquí solamente tienes que mantener pulsado el botón de arranque (el botón rojo que está en el manillar derecho) y la apagas para realizar tu parada. También tienes la opción en la app de hacer click en "apagar" y te aparecerá una pantalla en la que te pregunta si quieres terminar el trayecto o apagar el scoot. Recuerda que el contador no para hasta que finalices del todo el trayecto.

Para finalizar completamente el trayecto solamente tienes que hacer click en la opción "apagar" que te aparecerá en la app y cuando te pregunte si ya has terminado el trayecto hacer click en "sí, termina mi trayecto".

Recuerda que cada scoot tiene un sistema de emergencia que te permite apagarlo manteniendo pulsado el botón de arranque (el botón de color rojo que está en el manillar derecho). Una vez realizado este paso, puedes ponerte en contacto con nosotros para finalizar tu trayecto y nosotros lo haremos por ti.
Usuarios a los que les pareció útil: 35 de 49