Códigos promocionales

Regularmente tienen una validez de un mes. Búscalos en nuestras redes sociales, vehículos y anuncios si eres un nuevo usuario.

Si ya eres usuario, la manera de conseguir créditos es compartir tu código personal a nuevos usuarios. Lo encontrarás en la sección Trayectos gratis de la aplicación. Conseguirás los créditos cuando el usuario invitado realice el primer trayecto válido.

Si tienes algún problema, contáctanos en hola@scoot.com indicando la dirección de correo electrónico de la cuenta y el código.

Usuarios a los que les pareció útil: 15 de 51