¿Qué hacer si el teléfono se queda sin batería durante un trayecto?

Si tu teléfono móvil se queda sin batería durante un trayecto, aquí te explicamos qué hacer. Simplemente mantén pulsado el botón de arranque, de color rojo a la derecha del manillar, durante unos segundos hasta que veas que la moto se apaga. También puedes utilizarlo si quieres parar la moto para gestionar un recado rápido sin acabar el trayecto.

En el caso de la ebike, aproximadamente a los 5 minutos sin estar en uso la bici se apagará al completo permitiendo estacionarla asegurada.

Lógicamente el trayecto sigue contando, por lo que hasta que no cargues el teléfono y lo finalices en la app se te seguirá cargando a tu cuenta. Si tienes alguna consulta contacta con los compañeros de atención al cliente en hola@scoot.com y ellos te resolverán cualquier duda al respecto.

Usuarios a los que les pareció útil: 41 de 49